Зимние забавы

Ура! Наступили долгожданные каникулы! Сугробы, пушистые снежинки, заманчивые сосульки не оставляют равнодушными наших ребят.

Зима! Веселье! Радость!
Снег белый, зимние забавы, Чего ещё для счастья надо?
Решили мы собрать народ, Веселья полон хоровод.

Весёлые хороводы водили ученицы 10 «А» класса (классный руководитель Преснякова Т.А.), а юноши расчищали школьный двор для зимних забав.

 

 

 

Наши дети, как и мы в детстве, любят снег и играют с ним. Вот такая снежная баба получилась у  ребят из 2″А» и 3″А» классов (классные руководители Шохина В.В. и Карандина Г.И.).


Мы снежную бабу  слепили на славу.
На славу, на славу, себе на забаву.
На нас она черными смотрит глазами,
Как будто смеется двумя угольками.
Хотя и стоит наша баба с метлой,
Но пусть не покажется вам она злой.
Ведро вместо шляпы  надели мы ей…
Со снежною бабой  игра веселей…

Встреча с друзьями! На каникулах учащиеся 5 «А» и 5 «Б» классов с классными руководителями Юмагуловой А.В. и Канчуриной Е.Н. на школьном дворе и провели соревнования  по играм на свежем воздухе: снежки, «третий лишний», «догонялки», кто быстрее и др.

 

 

 

Победила, конечно, ДРУЖБА!!!
Ребята получили заряд бодрости, хорошего настроения, зимнего веселья!

Не забывали мы и о братьях наших меньших. Подкармливали птиц.

 

 

 

Дни выдались морозные, снега очень много. Пернатым приходится трудно. Пятиклассники развесили кормушки в школьном саду. Практически каждый день приходили сюда и насыпали пшено, семечки. Наблюдали, как синицы, воробьи с удовольствием поедали корм. Сделать это не трудно. Присоединяйтесь к нам!!! Птицы отблагодарят нас чудесным пением и красивым полетом!!!

Конкурс « Зимние веселые старты» провели   классные руководители 1 «А» класса Смолина Е.А., 11 «А» классов Горелова И.Н. и учитель физической культуры Добыш Н.А.


 

 

Классные руководители 2 «Д» и 3 «Д» классов Стафеева И.А. и Рамих Н.Н. провели с учащимися игры, конкурсы рисунков на снегу.

 

 

 

 

Жаль, что каникулы так быстро закончились! Но ведь зима продолжается. Зимние забавы ждут нас!