Месяц отдыха, веселья и море позитива.

  С 1 июня по 2 июля в МБОУ «СОШ №3 г. Красноармейска» начал работать оздоровительный лагерь «Здоровята» с дневным пребыванием детей. За смену оздоровились 81 человек, 50 человек с нашей школы и 31 от центра «Семья».

  Лето для детей – это разрядка накопившейся за учебный год напряженности, восстановление здоровья, время открытий и приключений, время событий и встреч с чудом. Перед педагогами школы стояла задача сделать отдых детей занимательным, насыщенным  и полезным. В нашей школе лагерь существует давно. В первый день первого месяца дети веселой гурьбой бегут в школу. Открытие лагеря провели учащиеся 8 «А» класса. Было проведено много интересных игр и конкурсов,  спето песен и рассказано стихов. В течение всей смены проходили различные интересные мероприятия, беседы, дети посещали музей, библиотеку, районный дом культуры, где проходили игровые программы и с удовольствием смотрели мультфильмы. В городском парке детей радовал фонтан и игровой городок, а также красота зеленных насаждений. Во время проведения всех мероприятий большое внимание уделялось здоровому образу жизни, изучению правил дорожного движения, пожарной безопасности, охране природы. Проводились игры на сплочение коллектива и проявление ярких индивидуальных качеств каждого ребенка.

  Укреплять здоровье  нельзя без спорта. Каждое утро начиналось с зарядки на свежем воздухе. Дорожка здоровья, спортивные игры и соревнования, различные закаливающие процедуры проводились ежедневно и с большим желанием.

  Работа летнего оздоровительного лагеря невозможна без слаженной  и хорошо организованной работы всех структур. В связи с этим, мы благодарим всех учителей, кухонных работников, технический персонал школы. За смену ребята подросли и окрепли, сдружились друг с другом.

  Первый месяц каникул – месяц  хорошего настроения, море позитива и счастливых лиц ребят. Желаем нашим ребятам, чтобы и следующие два месяца каникул прошли интересно и весело.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *